top of page
焼き芋.jpg

KODAWARI

こだわりのさつまいも加工品

作付けから販売まで、生産者、販売者の顔が見える生産工程の安心品質。素材へのこだわり、加工へのこだわりはもちろん、安心安全へもこだわります。

焼き芋商品
焼き芋.jpg
一年熟成とろ焼き芋

繊維質が多く、ねっとりした食感が特徴の茨城県産紅はるかを使用。完成までに約1年を要する、非常に手間暇かけて作る熟成焼き芋です。その名の通り、ねっとりとろっとした食感と、最大限まで引出されたさつまいも本来の甘さがたまらない一品です。

焼き芋.jpg
飲む焼きいも

とろ焼き芋をふんだんに使用した、ノンシュガードリンク。焼き芋の自然な甘さと風味、濃厚なのに滑らかな口当たりが特徴。保存料や香料などの添加物も一切不使用。TVや漫画、ラジオなどの各種メディアでも注目の飲料です。

飲む焼きいも.jpg
塩さつまいもチップス

茨城県鉾田市産の紅あずまを使用。昔ながらの釜揚げ製法で作るこだわりのチップスです。釜揚げすることにより適度な堅揚げになり、クセになる食感です。シンプルに塩のみで味付けがさつまいも本来の甘みを引き立たせ、一口食べるとやめられないとまらないチップスに仕上がりました。

さつまいもチップス.jpg
bottom of page